Новости экономики и финансов: стабилизировать темпы роста спада российской экономики.

— Умножим темпы промышленного роста вдвое! — приказал Путин.

— Нет проблем, — ответил Фрадков, — если ноль умножить на два...

Владимир Чепкасов: ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТИИ – РЖАВАЯ БАРЖА, ИДУЩАЯ КО ДНУ Печать
30.11.2016 18:39

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросом.

Что творится в Удмуртской Республике? Сегодня всё больше жителей Удмуртии задаются этим вопросомНачало годаотставка вице-премьера Андрея Сивцоваза коммунальный коллапс в г. Ижевске. Летом этого годакоррупционный скандалвице-премьер Правительства Удмуртии и министр сельского хозяйства засветились на конфликте интересов, когда распределяли субсидии из республиканского бюджета предприятиям, руководителями которых являлись их ближайшие родственники.

Осень этого года. Отставка вице-премьера Правительства Удмуртии Андрея Кузнецова, указавшего неверные данные в декларации о доходах. Затем отставка еще одного вице-премьера – Светланы Смирновой. В данном случае по собственному желанию.

До всех этих событий – уход из Правительства министра промышленности – Олега Родионова, уход из Правительства – министра имущественных отношений – Рустэма Зайнуллина, уход с должности министра образования Алексея Мирошниченко, уход с должности руководителя Агентства инвестиционного развития Ильи Пономарева.

В завершении этого чиновничьего списка – арест заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Александра Соловьева.

Но и это, судя по всему, еще не финал, а только начало. По имеющейся информации, 17 ноября этого года прошли масштабные обыски в структурах дорожной сферы республики – в министерстве дорожного хозяйства, Удмуртавтодоре, ряде дорожных предприятий республики.

Есть информация, что прошли обыски в компаниях «Автодормостпроект», «Байконур», в кабинетах и по месту жительства ряда чиновников и руководителей дорожных предприятий, в том числе и членов семьи Главы Удмуртии.

С чем связаны эти обыски? С расследованием уголовного дела, связанного со строительством моста через Каму, на открытие которого так «удачно» (в кавычках) был приглашен Президент нашей страны?

Так что же происходит в Удмуртской республике? Очевидно, что в Удмуртии имеет место системный политический кризис, который сопровождается, кроме всего прочего, принятием ошибочных экономических, и что не менее опасно – ошибочных политических решений.

Сегодня Правительство Удмуртии напоминает неповоротливую ржавую баржу, идущую ко дну и тянущую за собой всю Удмуртскую Республику.

Что происходит в Удмуртской Республике? Ответ на этот вопрос неплохо было бы услышать и от Главы Удмуртии.

МОЖЕМ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ.

5 апреля на телеканале «Красная линия» вышел сюжет «Прямой разговор с Геннадием Зюгановым». Одной  из тем разговора стала ситуация со взрывом в Пугачево в 2011 году. (ВИДЕО)

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛИ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

9 апреля в сети Интернет появилась новость: «Национальный музей им. К. Герда оставили в секрете от временно и.о. главы Удмуртии Александра Бречалова».

САМА ИСТОРИЯ ДОКАЗАЛА ПРАВОТУ ЛЕНИНА!

Вклад В.И. Ленина в развитие марксизма невозможно переоценить, руководствуясь высказанной им мыслью: «Марксизм не догма, а руководство к действию».

Р.А. Валеев: «От осинки не родятся апельсинки» или почему чиновнику в современной России легко воровать?

Шокирующая новость о задержании Главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева вновь сделала актуальным вопрос о том, что политическая и правовая система нашего общества, сформированная партией власти для себя и под себя...

9,5 МЛН. БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ В ПОДАРОК ЗЯТЮ? ИЛИ ПОЧЕМУ ГЛАВА ВОТКИНСКОГО РАЙОНА ПОДАЛ В ОТСТАВКУ.

17 апреля, в понедельник, Глава Воткинского района, член партии «Единая Россия» Андрей Андреевич Русинов подал в отставку. Об этом на традиционном аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии – Александр Бречалов.